Com a ação, a rede reúne
os principais cortes e complementos para o churrasco ideal, além de diversas
opções para compor o almoço de domingo
Brasília/Goiânia, agosto de 2025 –
Uma das datas mais significativas do ano, o Dia dos Pais é a oportunidade
perfeita para reunir a família em um momento especial. Para deixar a ocasião
ainda mais marcante, o Pão de Açúcar apresenta o Sabores do Pão – Dia dos Pais,
com diversas opções para compor o almoço ou churrasco de domingo com estilo e
sabor, incluindo carnes nobres, pratos prontos, cervejas especiais, destilados
selecionados e até opções de presentes baseados no estilo dos papais. Seguindo
a estratégia de estar presente onde, como e quando o cliente preferir, a rede
oferece todo o cardápio sazonal no e-commerce (https://folhetos.paodeacucar.com/especiais/especial-dia-dos-pais/index.html)
e no app Pão de Açúcar Mais, além da possibilidade de realizar o pedido
diretamente na loja de sua escolha.
As receitas são preparadas em unidades
selecionadas da rede e produzidas com ingredientes frescos e selecionados. Os
clientes vão contar com opções de entradas práticas, como a caponata especial
com berinjela assada com tiras de pimentões e cebolas salteados, castanha do Pará,
passas, azeitonas verdes e aceto balsâmico (100g) por R$ 8,39; o
vinagrete, acompanhamento essencial para o churrasco, que conta com tomates, pimentão
amarelo e cebola em cubos, temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e salsa
(100g) por R$ 5,99; e uma salada de maionese caseira, com molho especial (batata,
cenoura, mandioquinha, ovos, milho, ervilha, azeitona, cebola roxa) (100g) por
R$ 5,29; além de acompanhamentos como arroz biro-biro, prato paulista criado em
homenagem a um jogador de futebol, que possui arroz, ovos, cenoura, bacon e
batata palha (100g) por R$ 5,29; e farofa torresmo (100g) por R$ 8,30. Para
quem busca opções de carnes já prontas para consumo, mas sem perder a
qualidade, o Pão de Açúcar dispõe, ainda, de assados com um toque especial,
como o frango assado recheado com farofa por R$ 65,90 (a unidade); lagarto a
vinagrete (100g) por R$ 15,99 e salmão ao alho-poró (100g) por R$ 22,99.
Confira
abaixo o cardápio completo (preços válidos para DF e GO)
Entradas
Baguete
Rústica (250g) - R$9,90
Caponata Especial (100g) - R$8,39
Focaccia com Calabresa e Queijo (300g) –
R$17,29
Focaccia com Cebola Roxa e Queijo (300g) –
R$14,90
Focaccia com Queijo Gorgonzola (250g) –
R$14,90
Maionese
de Festa (100g) - R$5,29
Salada
Brasileira (100g) - R$8,39
Pão
Português (250g) - R$11,90
Vinagrete
(100g) – R$5,99
Acompanhamentos
Arroz
Biro-Biro (100g) - R$5,29
Arroz
com Alho-poró e Amêndoas Douradas (100g) - R$5,29
Batatas
Recheadas (100g) - R$6,40
Farofa
de Torresmo (100g) – R$8,30
Farofa
Rica (100g) - R$7,29
Purê
Aligot (100g) – R$6,29
Carnes
Frango
Assado recheado com Farofa (unidade) - R$65,90
Salmão
ao Alho-poró (100g) - R$22,99
Lagarto
a Vinagrete (100g) – R$15,99
Pernil Assado ao Alho e
Alecrim sem Osso (100g) – R$13,59
Roastbeef com Molho de
Pimenta Biquinho (100g) - R$18,99
Sobremesas
Bolo
Brigadeiro com Morango (kg) – R$109,90
Bolo
de Ninho com Creme de Avelã (kg) – R$105,90
Bolo
Merengue de Morango (kg) – R$94,90
Cheesecake
de Frutas Vermelhas (kg) - R$69,90
Pudim
de Leite (100g) – R$5,99